шоколадная колбаса

Шоколадная Колбаса из Детства

Поделиться


Шоколадная Колбаса
Порции: 4 шт
Ингредиенты
  • 400 г Песочное Печенье
  • 200 г Сливочное масло
  • 1 шт Целое яйцо
  • 4 ст л Какао
  • 150 г Сахар
  • 0,5 ч л Соль
Способ приготовления
  1. Растопите на водяной бане 200 гр сливочного масла.

  2. В растаявшее масло добавьте 150 гр сахара и щепотку соли. Размешайте до однородной консистенции. 

  3. Положите в смесь 4 ст л какао, смешайте до однородности и снимите с водяной бани. 

  4. Добавьте в горячую смесь 1 целое яйцо. Быстро взбейте его венчиком в смесь, чтобы яйцо не успело свернуться.

  5. Возьмите песочное печенье и раскрошите его в среднюю крошку. Полейте сверху получившейся смесью. Мешайте кусочки печенья до тех пор, пока вся смесь не станет шоколадной. 

  6. Расстелите пищевую пленку. Выложите на центр печенье в шоколаде. Прижмите руками, чтобы получилась форма колбасы. Заверните пищевой пленкой, крепко закрутив ее по бокам. Уберите в морозилку на 2 часа или в холодильник на ночь.

Приятного аппетита.

Ваша Домашняя Кухня.


Поделиться
Шоколадная Колбаса из Детства
Опубликовано: Апрель 28, 2018
Домашняя кухня