рецепт закусок

Острые Мясные Палочки

Поделиться


Острые мясные палочки
Ингредиенты
  • 2 ст л Оливковое масло
  • 1/3 шт Красный лук
  • 250 г Мясной фарш
  • 200 г Твердый сыр
  • 1/2 ч л Кайенский перец
  • 250 г Слоеное тесто
Способ приготовления
  1. Разогрейте тяжелую сковороду, хорошо смажьте ее 1 ст л оливкового масла. Выложите лук и жарьте 3-5 мин до мягкости. Добавьте 250 гр мясного фарша.

    Для остроты добавьте ½ ч л кайенского перца, соль и перец по вкусу.

    Немного остудите. 

  2. Раскатайте 250 г слоеного бездрожжевого теста в прямоугольник.

    Разрежьте ножом на ровные полоски. 

  3. Выложите немного остывшее мясо на тесто, сверху положите сыр.

    ¼ сыра должна остаться для посыпки сверху.

    Плотной залепите тесто. Смажьте палочки оливковым маслом. 

  4. Разогрейте духовку до 220 градусов. 

  5. Возьмите неглубокую противень, застелите ее бумагой для выпечки. Выложите на противень палочки.

    Готовьте палочки в духовке 10-12 минут при 220 градусах.

    Посыпьте сверху оставшимися 50 г сыра, уберите в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита.

Ваша Домашняя Кухня.


Поделиться
Острые Мясные Палочки
Опубликовано: Июнь 23, 2018
Домашняя кухня