кейк попс

Как приготовить Кейк Попсы

Поделиться


Уровень сложностиЛегкое
Подготовка20 минВремя приготовления1 ч

На 12 порций
Ингредиенты для бисквита:
 2 шт Целое яйцо
 150 г Сахарная пудра
 3 ст л Какао
 1 ч л Разрыхлитель
 100 г Мука
 10 г Сливочное масло
Ингредиенты для крема:
 60 г Сливочное масло
 60 г Вареная сгущенка
Ингредиенты для глазури:
 200 г Темный шоколад
 70 г Белый шоколад
Оформление:
 Посыпка

Способ приготовления:
1

Смешайте яйца и сахарную пудру миксером. используйте нарастающую скорость и добейтесь однородности смеси.

2

Затем просейте 100 гр муки, положите 3 ст ложки какао и разрыхлитель. Размешайте лопаткой или миксером на самой медленной скорости.

3

Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте форму для запекания маслом и вылейте в нее получившуюся смесь. Поставьте бисквит в разогретую духовку на 12-15 минут.

4

Пока бисквит готовится приготовьте крем. Для этого смешайте масло комнатной температуры и вареную сгущенку на средней скорости миксера.

5

Охладите бисквит. Разломайте его на мелкие части и добавьте в крем. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

- Если бисквит получился слишком “мокрым”, то поместите готовую смесь с кремом в холодильник на 20-30 минут, чтобы дать ей затвердеть.

- Если вы измельчите бисквит в крошку с помощью блендера, то крема понадобится на 20% больше.

6

Растопите на водяной бане белый и черный шоколад.

7

Из получившейся массы слепите руками небольшие круглые пирожные. Обмакните палочки для кейк попсов в белый шоколад и аккуратно проткните получившийся шарик.

8

Уберите в морозилку минимум на 30 минут.

9

Достаньте получившиеся кейк попсы и аккуратно полейте глазурью или растопленным шоколадом. Для красоты украсьте их посыпкой, кокосовой стружкой или ореховой стружкой.

10

Чтобы кейк попсы сохранили свою форму и затвердели, вы можете поставить их в стакан и убрать в холодильник.

Ingredients

На 12 порций
Ингредиенты для бисквита:
 2 шт Целое яйцо
 150 г Сахарная пудра
 3 ст л Какао
 1 ч л Разрыхлитель
 100 г Мука
 10 г Сливочное масло
Ингредиенты для крема:
 60 г Сливочное масло
 60 г Вареная сгущенка
Ингредиенты для глазури:
 200 г Темный шоколад
 70 г Белый шоколад
Оформление:
 Посыпка

Directions

Способ приготовления:
1

Смешайте яйца и сахарную пудру миксером. используйте нарастающую скорость и добейтесь однородности смеси.

2

Затем просейте 100 гр муки, положите 3 ст ложки какао и разрыхлитель. Размешайте лопаткой или миксером на самой медленной скорости.

3

Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте форму для запекания маслом и вылейте в нее получившуюся смесь. Поставьте бисквит в разогретую духовку на 12-15 минут.

4

Пока бисквит готовится приготовьте крем. Для этого смешайте масло комнатной температуры и вареную сгущенку на средней скорости миксера.

5

Охладите бисквит. Разломайте его на мелкие части и добавьте в крем. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

- Если бисквит получился слишком “мокрым”, то поместите готовую смесь с кремом в холодильник на 20-30 минут, чтобы дать ей затвердеть.

- Если вы измельчите бисквит в крошку с помощью блендера, то крема понадобится на 20% больше.

6

Растопите на водяной бане белый и черный шоколад.

7

Из получившейся массы слепите руками небольшие круглые пирожные. Обмакните палочки для кейк попсов в белый шоколад и аккуратно проткните получившийся шарик.

8

Уберите в морозилку минимум на 30 минут.

9

Достаньте получившиеся кейк попсы и аккуратно полейте глазурью или растопленным шоколадом. Для красоты украсьте их посыпкой, кокосовой стружкой или ореховой стружкой.

10

Чтобы кейк попсы сохранили свою форму и затвердели, вы можете поставить их в стакан и убрать в холодильник.

Кейк попс

Приятного аппетита.

Ваша Домашняя Кухня.

 


Поделиться
Как приготовить Кейк Попсы
Опубликовано: Апрель 2, 2018
Домашняя кухня