как готовить овощи

Как правильно готовить овощи, чтобы они не теряли свои полезные свойства?

Поделиться

Как часто у вас бывало такое — вы слышали про здоровое питание и пользу овощей, а после просто забывали узнать как их готовить, чтобы не потерять все полезные свойства.

Домашняя Кухня делится своими шпаргалками о правильном приготовлении ваших любимых продуктов. Забирайте их себе и делитесь своими блюдами в комментариях.

Спаржа

спаржа
© telegraf.com.ua


Свекла

свекла
© nutritionconfidence.files.wordpress.com


Китайская капуста

китайская капуста
© takprosto.cc


Брюссельская капуста

брюссельская капуста
© recipesforhealth.ru


Брокколи

брокколи
© www.jv.ru


Мелко порезанная капуста

мелко нарезанная капуста
© hudey.net 


Цветная капуста

цветная капуста
© img.povar.ru


Морковь порезанная

нарезанная морковь
© domreceptu.ru


Кукуруза в початках

кукуруза
© heaclub.ru


Баклажан порезанный

баклажан
© s1.1zoom.me


Фасоль

фасоль
© missbagira.ru


Грибы

грибы
© xcook.info


Горох

горох
© medistok.ru


Перец сладкий

перец
© bm.img.com.ua


Картофель порезанный

картофель
© littlerock.com.mt


Шпинат

шпинат
© absurdu.net


Цукинни

цуккини
© o-flora.com

Ваша Домашняя Кухня.

 


Поделиться
Как правильно готовить овощи, чтобы они не теряли свои полезные свойства?
Опубликовано: Апрель 6, 2018
Домашняя кухня