Дорадо с Сальсой

Поделиться


Дорадо с сальсой
Ингредиенты
  • 300 г филе дорадо
  • 100 г маслины
  • 100 г помидоры черри
  • 1/4 лимон
  • 2,5 ст л оливковое масло
  • 1 ст л базилик
  • 1 ст л кенза
Способ приготовления
  1. На небольшом огне в сотейнике нагрейте 1,5 ст л оливкового масла. Положите в него порезанные пополам помидоры Черри и маслины.

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Поддержите на огне около 2-3 минут. 

  2. Снимите с огня, добавьте базилик, кинзу и лимонный сок 1/4 лимона. Оставьте на минут 15-20 настаиваться. 

  3.  Надрежьте филе дорадо в 2-3 местах.

    Хорошо разогрейте тяжелую сковороду. Налейте в нее 1 ст л оливкового масла. Положите филе кожей вниз.

    Соль и перец по вкусу.

    Жарьте на сильном огне до хрустящей короче около 3-5 минут. Пока филе не побелеет на 2/3.

    Переверните филе и дожарьте еще около 3 минут. 

  4. Выложите на тарелку оливки с томатами. Поверх поместите рыбу

Приятного аппетита.

Ваша Домашняя Кухня.


Поделиться
Дорадо с Сальсой
Опубликовано: Июль 1, 2018
Домашняя кухня