5 советов по хранению зелени, которыми пользуются мастера кухни

Поделиться

Зачем хранить зелень правильно?

Любая зелень может не просто увядать в холодильнике или подоконнике. Из нее можно сделать сухие травы, заморозить или использовать, как ароматизатор масла.

Домашняя Кухня узнала секреты мастеров кухни и делится ими с вами.

Сушка

сушка зелени
© tam.com.ua


Увлажнение

увлажнение зелени
© www.onecook.ru


Заморозка

заморозка зелени
© handymanmagazine.co.nz


Ароматизация масла

ароматизация масла
© www.oliodoplazio.it


Ароматизация уксуса

ароматизация уксуса
© kto-chto-gde.ru

Ваша Домашняя Кухня.


Поделиться
5 советов по хранению зелени, которыми пользуются мастера кухни
Опубликовано: Апрель 8, 2018
Домашняя кухня